+7 (495) 532-20-05
Сияние Чистоты - гарантия низких цен!
Насладиться вкусом мяса с ароматом дымка удобно расположившись где-нибудь на природе любят многие. Но не многие любят это мясо готовить. Чтобы добиться идеальной прожарки шашлыка важно тщательно подготовить мангал. Главное условие – отсутствие открытого огня и хорошо прогретые угли. Для это придется собрать дрова и дать им прогореть до нужной кондиции. Но есть способ намного проще, быстрее и безопаснее. Достаточно просто захватить с собой на пикник пакет готового древесного угля.
ЭКО – производитель березового угля для любителей готовить на природе. В зависимости от планируемого количества мяса или других продуктов и количества людей, можно выбрать подходящий объем мешка. Например, пятикилограммового ЭКО хватит для небольшой компании, решившей провести пару-тройку часов на пикнике. Если же планируется больший масштаб мероприятия, можно запастись в прок большими объемами. В ассортименте есть мешки и по 10 килограмм.
Также Эко выпускает жидкость для розжига, что сделает процесс подготовки мангала еще проще. Достаточно просто загрузить мешок с углем в мангал, налить немного жидкости и поджечь. Шашлык можно будет загружать через считанные минуты.